Contactar a Web Pack

Reclamo a Web Pack

Problema con un paquete

Buenas tardes, no sabría decir si es una consulta o un reclamo.
mas bien un incoveniente que espero que se resuelva.
yo hice la compra por mercadolibre de 1 par de zapatillas y unas botas de niño el 25 de octubre, todo del mismo vendedor.
bien, no me llegaban, entraba a la página (de webpack) y me figuraba como demorado.
hasta que en mercadolibre me figura que lo recibí el 29 a las 23:50 (!!!) y miro en el seguimiento de webpack que lo recíbi el 30 a las 17:54. Nunca firmé, nunca atendí a nadie (aclaro que vivo sola y con un nene de 2 años), y nunca recibí el paquete, como le dijeron al vendedor, que me envío el chat de la charla que tuvo con webpack, donde además culpan al cliente...
yo no soy una persona de reclamar, ni faltar el respeto, pero con esto se pasan de todo limite.
intenté llamar al número que me figura en el seguimiento pero nunca anduvo, también enviar mensaje por su página pero no funciona, figura un error, y también intenté enviar desde mis 2 mails y nunca llega, se devuelve al destinatario (como si no existiera!!!). La verdad total falta de profesionalismo de parte de esta "empresa".
agradecería una respuesta o un llamado para saber donde y cuando voy a recibir mi paquete.
gracias.

Más reclamos hacia Web Pack