Contactar a Web Pack

Reclamo a Web Pack

Paque de mal enviado y no entregado

Compre el 13/04/20 en Mercado Libre y el envio por web pack bajo seguimiento ml [números] llego el 17/04/20 pero el paquete no tenia nada de lo que compre, otras cosas, por lo cual no lo recibi, y ellos registraron que pasaron por mi domicilio y no me encontraron, el vendedor dice que la culpa es del correo y que me devolveran el dinero y luego podre comprar de nuevo, lo raro es que lo que compre a $[números] ahora esta casi $[números], y por correo consta que la mercaderia esta en viaje para llegar el 20 al 23 todo muy raro y no me puedo comunicar con web pack, me siento estafada por el correo y por el vendedor que no me llega nada y no tengo respuesta, ya que el vendedor se desliga refiriendo que tiene que volver del correo el cual no me contesta ni refleja lo que realmente paso,

• Guadalupe R

Porque no informaron ni se comunicaron, ni me devolvieron el dinero ni llego lo que compre, por lo cual inicie denuncia en defensa al consumidor

• Guadalupe R

Porque no me llego lo que compre, ahora se cancelo la compra y me devolvieron una parte pague 6 mil por 4 productos y solo me devolvieron 4 mil, ademas cuando compre el valor era 6 mil hoy después de esperar casi un mes que llegue, y no llego, ahora el valor de esta 10 mil.- una estafa

Más reclamos hacia Web Pack