Contactar a Web Pack

Reclamo a Web Pack

No llegaron

Consulto el seguimiento, dicen haber visitado mi domicilio,y no pudieron entregar. Es imposible que hayan estado, ya que en primer lugar por razones obvias. No nos movemos de casa, y además estuvimos pendientes todo el día, incluso hasta pasadas las 20:00hs. Pienso que es probable que no hayan encontrado y/o fueron a otra casa . Aclaro que en el gps figura maquinista savio, y es maschwitz. tienen que entrar por mocoretá que es la calle donde está la terminal de la línea 60, bajan en El Puente de maschwitz, y del lado de la 60, para adentro pasan perito moreno, anahí, almafuerte, carriego, josé hernández. Doblan a la derecha , 1 cuadra y media. Una casa con arboleda y frente con pilares de ladrillo a la vista. En el porch está mi moto que es blanca. Tocan timbre (en el buzón). O golpeen. el número([números]) está en la columna adentro. (por eso de noche a contraluz no se ve).
aclaro todo ésto porque me parece imposible que no haya salido nadie, porque estábamos mi marido y yo. No nos movemos de casa, y salimos cada vez que escuchamos pasar un vehículo o escuchabamos una bocina, y nunca fue para nosotros. Siempre eran vecinos, o un auto o moto que pasaba.

• Monica L

Muy poco probable.