Reclamo a Web Pack
Buenas tardes tengo un envío pendiente desde el día 29 con nro de seguimiento ml[números]
en la página se informa que se acercaron varias veces a mi domicilio cuando no fue así ya que me encuentro las 24 horas aca: el día 2 me contacto alguien por whatssap diciendo que le pasará la ubicación y me dijo no, hoy no lo llevo porque estoy en san miguel y yo vivo a tres cuadras de panamericana y henrry ford
: llamo me dicen q va a devolución(un computador atiende ) porque no encontraron a nadie en el domicilio cosa q es mentira nunca vinieron todo lo que compro me llega sin inconvientes excepto lo de esta empresa necesito una pronta solución ya que lo que compre lo necesito para trabajar me genera mucho tiempo de espera y perdida de dinero cosa que con la situación actual no estamos en condiciones de tomarnos ese privilegio .
aguardo una pronta respuesta ya que por mail no responden ni tampoco el teléfono.
Son unos inútiles
Llevo 1 mes esperando que retiren un médem de <a href="/movistar">Movistar</a> no vienen, no responden... Parecen incapaces de hacer su trabajo. Deseando <a href="/entregar">Entregar</a> el módem y no volverme a cruzar con esta empresa.
Falta de entrega de producto y de respuesta
El día 13/05/26, en el marco del hot sale, realicé en frávega con mi tarjeta de crédito la compra online de una comp***dora (artículo [números], notebook hp 15-fc[números]la+mochila notebook hp 15,6" amd ryzen 5 8gb [números]gb 15-fc[números]la + mochila). Marcamos la…
[SOLUCIONADO] No me llega el producto!!!!
Hicimos una compra en fravega de una freidora de aire el dia 14/05 porque estaba a buen precio por el hotsale y llegaba al otro dia (o sea, el 15/02). Cuando nos llega el mail de webpack con el nro de seguimiento vemos que tenian una direccion que no es la que habiamo…