Contactar a Web Pack

Reclamo a Web Pack

No cumplen con las entregas, mienten que pasan x el domicilio - pésimo servicio

No entregan los productos comprados en ml, no cumplen con los plazo ya me paso el año pasado lo dejaron en otra casa y el producto (era un juguete) estaba roto, y lo soluciono ml. tengo ahora dos compras y no entregan , en la consulta automática que tienen por teléfono , indican que pasar y no pudieron hacer la entrega (mentiras), no hay donde contactarlos , los mails que tienen en la pagina vuelven rebotados, no hay donde ni con quien hablar, no como otros servicios de correo, quiero que entreguen mis dos compras de ml. la impotencia que te da esta empresa !!! deberían tener un servicio de atención telefónica que puedas hablar con alguien, claro como son de lo peor no lo tiene , ni lo publican por que los reclamos que recibirían serian constantes y continuos.

• Leonardo A

Estoy esperando una compra que hice el 30/04/20 y debia entregar webpack hoy 25 /05 continuo esperando la entrega que la reprograman continuamente. Pésimo servicio de correo , no le deseo a nadie que le toque este correo en las entregas de ML puede ser una pesadilla lograr que te entreguen.

Más reclamos hacia Web Pack