Contactar a Web Pack

Reclamo a Web Pack

No cumplen con la fecha de entrega

El día 21-03-20 compré un monitor para poder pasar la cuarentena y poder seguir estudiando con normalidad, y la fecha de entrega era el 25-03-20, con envios full, no me llegó nada, supuestamente me lo iban a mandar hoy 26-03 tampoco recibí nada y eso no es todo, en Mercado Libre pusieron como que habían visitado mi domicilio y que no había nadie imposible estuve todo el dia esperando.espero que puedan solucionar esto.muchas gracias

• Gabriela

me paso exactamente lo mismo ,tenia entrega para viernes 20 /03 y nada ,dijeron que pasaron y mientieron ,despues que me llegaba antes del 26/03 y todavia sigo esperando son unos ******dores ,juegan con la gente ,si estan atrasados o algo que lo digan pero que no mientan,yo compre una notebook para mi hija que tiene que hacer tarea y todavia sigo esperando.

• RICARDO G

Hola, me paso lo mismo, compre un monitor el 20 y me dijeron que el 25 me lo enviaban y 0 noticias, en la pagina dice que mo envio esta en la calle y no viene nunca... son unos ******dored

• Gabriela

un desastre esta empresa .

• Agustín C

La verdad que sí, nunca me habia pasado esto

• Agustín C

apoyen mi queja, y yo apoyo las suyas

• Gabriela

a mi tambien ,siempre compre en mercado libre y nunca tuve problemas ,pero esta vez ya es una falta de respeto como mienten.

Fue solucionado todo

Más reclamos hacia Web Pack