Contactar a Web Pack

Reclamo a Web Pack

Compra no recibí nunca

Es un reclamo a esta agencia/correo de envíos xq nunca cumplió con la entrega pactada...me comuniqué con ellos y me dijeron q el.tema lo está tratando auditoría xq no saben q pasó con la entrega...el.sistema de Mercado Libre me señala Motonorte demorado...es un drama esta empresa xq entre a google y veo q hay muchos perjudicados con esta agencia/correo.
ahora tengo q esperar 10 días para q me hagan la devolución del dinero.
mercado libre no debe trabajar con ellos xq dan muy mal servicio donde el principal perjudicado es el comprador.

• Javier E

Buen día señores les agradezco infinitamente la ayuda brindada que me dieron con un reclamo que hice en Mercado Libre y que lo enviaron por un correo/agencia de envíos de nombre WEBPACK el cual nunca recibí. Aclaro que el reclamo no era a Mercado Libre sino a la agencia de envíos WEBPACK que nunca supieron donde estaba mi producto.Aclaro que soy usuario de Mercado Libre hace 8 años y jamas tuve ningún problema con las entregas salvo esta vez donde me lo enviaron x dicha agencia/correo.
    Reitero las gracias x la ayuda prestada y les hago llegar mis sinceros deseos de que pasen unas lindas fiestas navideñas y un mejor año **** para todos ustedes y quien pueda leer estas líneas. Bendiciones para todos.Abrazo gigante.

Más reclamos hacia Web Pack