Contactar a Wayni

Reclamo a Wayni

Quiero mi plata

No me quieren devolver mi plata yo necesito la plata

• Wayni Representante de Wayni

Hola Cyntia, ya tu reclamo fue solucionado por uno de nuestros asesores. Lamentamos las molestas ocasionadas.

• Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado.

• Cyntia L

No te solucionan rapido y es como si nada porque la plata no te la devuelven

Hola Cyntia
    Verificamos tu información, lamentamos las molestias de los débitos realizados, pero usted aceptó la propuesta ofrecida por nuestros asesores, la cual consistía en que el monto debitado se encuentra impactado en tu siguiente cuota y el descuento sobre el valor de la misma. Es decir que solo pagaras en agosto *** pesos. De haber rechazado la oferta se procedía a la devolución de manera inmediata. Le recomendamos revisar su bandeja de correo y si lo desea nos vuelve a escribir a través de https://ayuda.waynimovil.com/hc/es-***/requests/new. Que tengas buen día.

• Cyntia L

Pero uds me hacen lo mismo todo los meses me debitan la cuota ENTERA y no lo que me supuestamente me van,a descontar los *** me terminar sacando los mas

• Wayni Representante de Wayni

Hola Cyntia. Le recomendamos revisar su bandeja de correo y si lo desea nos vuelve a escribir a través de https://ayuda.waynimovil.com/hc/es-***/requests/new. Que tenga buen día.

• Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cyntia V

Más reclamos hacia Wayni