Contactar a Wayni

Reclamo a Wayni

Prestamo

Pedí un préstamo, me atrase en las cuotas y quisieron cobrarme una cantidad exagerada de intereses los cuales no me detallan en ningún momento. De un prestamo de $[números] resulta que me quieren cobrar $[números], lo cual no pienso pagar... Deje de usar la caja de donde debitaban por este motivo ya que me iban a debitar algo que no.corresponde, no se que solución se le puede dar al asunto

• Wayni Representante de Wayni

Hola Rodrigo hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

• Rodrigo G

Nunca me respondieron

• Wayni Representante de Wayni

Le invitamos a regularizar la deuda que tiene con la empresa, solicitó el préstamo desde el 24/06/**** desde entonces no volvió a contactarse y todas las cuotas las dejó pendiente de pago . Con mucho gusto le detallo la información.

En los términos y condiciones que presentaron los especialistas a través de whatsapp se le notificó que por cada día de mora se agregaban 10 pesos de interés y aceptó sin inconvenientes.
    Eran 4 cuotas de $**** pesos le invitamos a sumar 10 pesos de interés a cada cuota desde el 01/08/**** y compararlo vs el importe que se le está cobrando.
    Para ayudarle a resolver la deuda que tiene con la empresa por favor contacte a su asesor de cobranzas al Whatsapp 11 ****-**** y Yely con mucho gusto le estará brindando asesoría y quita de intereses por mora.
    Estamos para servirle

• Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rodrigo G

Más reclamos hacia Wayni