Reclamo a Wayni
Siguen sin devolverme la plata que me sacaron quiero mi plata wayni movil son unos sinvergüenza aparte de eso me quieren seguir cobrando cuando en octubre termino de pagar me dicen q tengo q pagar en noviembre otro impote están locos o que quiero mi plata
Wayni movil amenazas
Wayni movil cometí el error de pedir ciento setenta y cinco mil pesos ahora acosan amenazan me quieren cobrar cinco millones de pesos soy jubilada quiero pagar acorde a mi economia me mandan x mail no pasan nro de expediente ni nada es una barbaridad lo abusivo q me qu…
Descuento indebido
Se descontó de mi tarjeta de débito un montó que desconozco totalmente de waynimovil, se descontaron en reiteradas ocasiones durante la madrugada, yo estoy al día con todo.
Divulgación e intimidación
Se comunican con mis contactos, me roban mi información de contactos y envían msj intimidantes y divulgando mi información económica personal
Ariel Z
Debes ir al banco aser un stop debit el bnco envia una carta documento ala misma para la debolucion del dinero
Cyntia L
Muchas gracias eso voy hacer porque todos los meses es lo mismo con los descuentos q me hacen demas