Reclamo a Wayni
Me debitaron plata de mas de mi cuota ya mande los comprobante mil veces y no me dan una solucion quiero que me reintegren el dinero que me sacaron demas
Divulgación e intimidación
Se comunican con mis contactos, me roban mi información de contactos y envían msj intimidantes y divulgando mi información económica personal
Prestamo
Hola buenas tardes reclames por email. Whassap..mi reclamo es q no me permitin pagar lacuota q corresponden mes de mayo ..por dicen q debo abril..mande comprobantes de pago y no tengo respuestas
Reclamo de préstamo
Pedí un préstamo y lo hice un 1 pago me lo acreditaron pero cuando quiero transferir a mi cuenta me sale 0 pesos y la plata figura en el perfil de saldo pero no me deja usar necesito una solución
Wayni Representante de Wayni
Hola Miaela hemos recibido tu reclamo.
Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Wayni Representante de Wayni
Los comprobantes que estás enviando no están legibles.
Necesitamos comprobantes claros y legibles para poder hacer la revisión caso.
Por favor saca las fotos en un lugar con buena iluminación y los envías para revisarlos por favor.
micaela T
necesito rapido una respuesta ya envie mil veces los comprobantes
Wayni Representante de Wayni
El comprobante que has enviado no tiene las fechas del movimiento. Por favor envíanos el comprobante legible y con la fecha del movimiento.
Wayni Representante de Wayni
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de miaela T