Reclamo a Wayni
Hola saqué un préstamo .el día 2/7/19 realize el pago por cajero automático de $[números] pesos el día 3/7/19 me devitaron 3 pagos por $[números] pesos a su empresa .sin mí consentimiento.y aviso .y yo ya avía pagado el día anterior poseo el comprobante .que se depocito .a su empresa .ya pasé la queja a mí banco .por q yo ya aboné .la cuota
Wayni movil amenazas
Wayni movil cometí el error de pedir ciento setenta y cinco mil pesos ahora acosan amenazan me quieren cobrar cinco millones de pesos soy jubilada quiero pagar acorde a mi economia me mandan x mail no pasan nro de expediente ni nada es una barbaridad lo abusivo q me qu…
Descuento indebido
Se descontó de mi tarjeta de débito un montó que desconozco totalmente de waynimovil, se descontaron en reiteradas ocasiones durante la madrugada, yo estoy al día con todo.
Divulgación e intimidación
Se comunican con mis contactos, me roban mi información de contactos y envían msj intimidantes y divulgando mi información económica personal
Wayni Representante de Wayni
Hola Nahuel, el préstamo fue acreditado con fecha 15/06/****. Tu primera cuota vencía el 01/07/19. Si bien se generó el débito automático, el pago por transferencia también se encuentra abonado a tu estado de cuenta. En tu cuota de Agosto. Para gestionar algún reclamo adicional, puedes escribirnos a través de nuestra pagina ayuda.waynimovil.com. Nuestros asesores están dispuestos en colaborarte.
Nahuel E
Si pero ustedes no lo devitaron en tiempo y forma .me mandaron un msj intimidando.que si no pagaba me pasan al veraz.haci q tube q pagar por cajero.y les recuerdo por si no lo saben la empresa no puede disponer .de un pago 2 veses .y dejarlo a cuenta a favor .mí dinero lo manejo yo.no terceros.
Wayni Representante de Wayni
Hola Nahuel, para gestionar el reintegro de la cuota abonada por error, puedes escribirnos a través de nuestra pagina ayuda.waynimovil.com. Nuestros asesores están dispuestos en colaborarte.
Nahuel E
Se comunicaron y me dieron solucion