Reclamo a Wayni
Necesito que me den una solución 26 días con el telefono bloqueado y encima ayer me sacaron dinero de mi cuenta que alguien me de una solución
Descuento indebido
Se descontó de mi tarjeta de débito un montó que desconozco totalmente de waynimovil, se descontaron en reiteradas ocasiones durante la madrugada, yo estoy al día con todo.
Divulgación e intimidación
Se comunican con mis contactos, me roban mi información de contactos y envían msj intimidantes y divulgando mi información económica personal
Prestamo
Hola buenas tardes reclames por email. Whassap..mi reclamo es q no me permitin pagar lacuota q corresponden mes de mayo ..por dicen q debo abril..mande comprobantes de pago y no tengo respuestas
Wayni Representante de Wayni
Buenas tardes un placer saludarle soy Carlos del departamento de atención al cliente de Wayni Móvil.
Le agradezco mucho por la información brindada.
Un gusto brindarle mi atención estoy aquí para ayudarle con su inconveniente.
Voy a necesitar su número de DNI para validar lo ocurrido y darle solución a su requerimiento.
Quedo en espera de su respuesta para avanzar con el caso.
Atención al cliente.
Wayni Representante de Wayni
He recibido satisfactoriamente su DNI y me informa el departamento de soporte técnico que ya su caso está en revisión para darle una solución definitiva a su caso.
Ofrecemos disculpas por los inconvenientes causados.
Wayni Representante de Wayni
Con respecto al débito que indica le realizamos por favor hacer el requerimiento a través del siguiente link
https://ayuda.waynimovil.com/hc/es-*** y nuestros especialistas le estarán brindando atención con prioridad a su caso.
Luis O
Nunca me dieron una solución hace 1 mes que tengo el celular bloqueado y encima me sacaron dinero de mi caja de ahorros
Wayni Representante de Wayni
Buenos días sr. Luis soy Carlos del departamento de atención al cliente lo llamé para validar si ya tiene el teléfono desbloqueado y me cortó la llamada. En caso que ya este solucionado mucho le agradezco confirmarme por este medio.
Wayni Representante de Wayni
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis O