Reclamo a Wayni
Buenas tardes, llevo 5 meses quejandome con la wayni movil, (veo que hay muchas estafas) todos los meses tengo que quejarme por lo mismo que me debitan dos veces el importe de la cuota y me dan la misma respuesta que me lo descuentan en la proxima cuota y con descuento y no solo que no cumplen con lo pactado, sino que me cobran demás o me lo debitan 2 veces. Estafadores! me dejan la cuenta en cero...espero puedan resoverlo nuevamente
Wayni movil amenazas
Wayni movil cometí el error de pedir ciento setenta y cinco mil pesos ahora acosan amenazan me quieren cobrar cinco millones de pesos soy jubilada quiero pagar acorde a mi economia me mandan x mail no pasan nro de expediente ni nada es una barbaridad lo abusivo q me qu…
Descuento indebido
Se descontó de mi tarjeta de débito un montó que desconozco totalmente de waynimovil, se descontaron en reiteradas ocasiones durante la madrugada, yo estoy al día con todo.
Divulgación e intimidación
Se comunican con mis contactos, me roban mi información de contactos y envían msj intimidantes y divulgando mi información económica personal
Maria G
Muchas gracias, es la segunda vez que Ustedes " tuQueja Suma" me solucionan este problema. Wayni Movil, no es una entidad seria y todos los meses hay que estar reclamando debitos que hacen incorrectos. Uno ante la deseperación acude a cualquier medio para solucionar un problema y después el problema es mas grave. Espero no sigan jugando con la gente. Gracias