Reclamo a Wayni
Buenas, está entidad está realizando compras con mí tarjeta de débito, así se visualiza en los movimientos, por supuesto que no esta aprobado por mí, este mes fueron 2 de $[números] y $[números]. Necesito que dejen de hacerlo. Gracias
Mala atención y débitos inexplicables
Ya el mes pasado antes de que pague la cuota de mi prestamos que debitaban [números] pesos todos los dias, no supieron explicarme en concepto de que, tengo todas las capturas. Este mes a los 20 días ya me pasaron al jurídicos y cuando le dije que no sabia fecha de abon…
Débito sin consentimiento
Me sacaron plata
Buenas, me sacaron de mi cuenta más de [números] mil pesos, y nunca tuve nada con esta empresa, ya hice reclamo por mail whatsapp y no me saben decir, por favor necesito una solución urgente
Buenas tardes,
Nos comunicamos contigo por WhatsApp para analizar tu caso y poder brindarte asistencia.
Aguardamos tu respuesta por dicha vía.
Saludos.
Hola Juana,
Tal como te comentamos por WhatsApp, nuestra forma principal de cobro es mediante el debito automático.
En nuestros términos y condiciones se encuentra detallada la información en el numeral 2: ****s://acortar.link/IzPa2b
En tu caso tenes una deuda activa de $ 7.***.***,97, te recomendamos realizar un plan de pagos o refinanciar el total para estar al día.
Al regularizar tu deuda también podrás comenzar el proceso de mejora de tu situación crediticia ante BCRA, Nosis y Veraz.
Esperamos que esta propuesta te permita avanzar con la regularización de tu deuda. En caso de estar de acuerdo, te pedimos que nos lo confirmes a la brevedad para poder gestionar el plan antes de que finalice la vigencia de esta excepción.
Quedamos atentos a tu respuesta.
Saludos cordiales.