Reclamo a Wayni
Las calumnias no están permitidas..pero la empresa si puede robar? a gente pobre que por necesidad la contacto confiando?
Wayni movil amenazas
Wayni movil cometí el error de pedir ciento setenta y cinco mil pesos ahora acosan amenazan me quieren cobrar cinco millones de pesos soy jubilada quiero pagar acorde a mi economia me mandan x mail no pasan nro de expediente ni nada es una barbaridad lo abusivo q me qu…
Descuento indebido
Se descontó de mi tarjeta de débito un montó que desconozco totalmente de waynimovil, se descontaron en reiteradas ocasiones durante la madrugada, yo estoy al día con todo.
Divulgación e intimidación
Se comunican con mis contactos, me roban mi información de contactos y envían msj intimidantes y divulgando mi información económica personal
Ferreyra P
Hola,wayni móvil hace caso omiso de mi reclamo,clonaron mi debito,y aún siguen sacando plata de mi caja de ahorros, no me dan respuesta alguna sinceramente no recomiendo a nadie cuídense no es una empresa seria o al menos no tiene gente seria en finanzas ,etc.
No hay respuesta
Ferreyra P
Me siguen sacando dinero de mi caja de ahorros
Ferreyra P
No me solucionaron, los reclamos a la empresa wany móvil sigue robándo de mi caja de ahorros por favor no se que hacer..puedo cambiar mi cbu?
Nada
Ferreyra P
Hola por fa que puedo hacer .la empresa wanymovil me sigue debitando dinero
Wayni Representante de Wayni
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ferreyra P