Reclamo a Wayni
Clonaron la tarjeta de debito de mi vieja le sustrajeron [números] pesos el dia de hoy quiero una respuesta por que voy en persona y les rompo el orto a patadas wayni movil
Divulgación e intimidación
Se comunican con mis contactos, me roban mi información de contactos y envían msj intimidantes y divulgando mi información económica personal
Prestamo
Hola buenas tardes reclames por email. Whassap..mi reclamo es q no me permitin pagar lacuota q corresponden mes de mayo ..por dicen q debo abril..mande comprobantes de pago y no tengo respuestas
Reclamo de préstamo
Pedí un préstamo y lo hice un 1 pago me lo acreditaron pero cuando quiero transferir a mi cuenta me sale 0 pesos y la plata figura en el perfil de saldo pero no me deja usar necesito una solución
Wayni Representante de Wayni
Hola [nombre] hemos recibido tu reclamo.
Nuestros especialistas en atención al cliente revisarán tu caso y te estarán contactando en el menor tiempo posible.
Estamos para dar solución a tu requerimiento.
Cordialmente Wayni Móvil.
Wayni Representante de Wayni
Buenas tardes soy Carlos de atención al cliente estoy para ayudarle con su consulta.
Voy a necesitar que me indique si usted o su mamá tienen un préstamo activo en Wayni Móvil.
Con el DNI ******** NO hay relación comercial con wayni movil.
ramiro R
No yo no tengo nada que ver ni quiero ni tengo prestamos como con uds ni sabiamos que tipo de empresa tienen ********
Wayni Representante de Wayni
Debora Isabel Haberl tiene una deuda activa con la empresa desde el 08/05/**** que no ha pagado. el descuento realizado no cubre la totalidad de la deuda y obedece al cobro a través de débito automático que aceptó en los término y condiciones.
Contacta a su asesor de cobranzas al Whatsapp 11 ****-**** y Yely con mucho gusto le estará brindando asesoría.
ramiro R
Lamentablemente es MENTIRA no hay ningun prestamo que nosotros pedimos , el abogado de la familia ya se esta encargando de todo...uds no van a ******r mas a la gente quedate tranquilo carlitos
ramiro R
No existe prestamo, lamentablemente son unos estafadores
Wayni Representante de Wayni
Le estaría agradeciendo por favor que me comparta un correo electrónico donde pueda enviarle todo el sustento de la solicitud de préstamo de Debora Isabel Haberl y le anexo el comprobante de la transferencia que le realizamos a su CBU y la cual podrá validar en su banco sin inconvenientes.
Wayni Representante de Wayni
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] R