Contactar a Wayni

Reclamo a Wayni

Adelanto que yo no utilice y me o quieren cobrar

En el mes de octubre del [números], solicite un adelanto en la billetera virtual (mi intencion era solicitar un prestamo), el importe era de $[números].[números],00, me depositan en mi cuenta (billetera virtual) y no podia realizar ningun movimiento en el cual consulto via mail (solo via de contacto, porque no tienen un numero telefonico para hablar con una persona), me responden de una manera poco claro. Como no lo podia usar pido un "prestamo" y ahi no tuve probema, al mes siguiente consulto la billetera virtual y ya no figuraba que tenia los $[números],00, consulto los movimientos y me figuraba dos debitos en lo que desconozco totalmente. Consulto nuevamente y me dan una respuesta muy poco claro. Es al dia de hoy que me sigue sumando esa deuda con intereses, y cuando reclamo me responden con otra pregunta.

• Wayni Representante de Wayni

Hola Lilian hemos recibido tu reclamo.

Estamos para dar solución a tu requerimiento.

Cordialmente Wayni Móvil.

• Lilian F

No lo solucionaron, y me sigue figurando la deuda.

• Lilian F

No lo solucionaron, me sigue figurando la deuda y va aumentando los intereses

• Lilian F

Buenos dias, sigo esperando una respuesta por parte de Wayni, sigue apareciendo mi deuda.

• Lilian F

Sigue figurando esa deuda y con intereses

• Wayni Representante de Wayni

Buenos días Lilian, es un gusto saludarte.

Hemos validado y te brindamos respuesta a través de nuestra plataforma en el reclamo número ******* indicándote sobre la acreditación del adelanto, los montos que tenés impactado en el mismo y el plazo excedido para poder hacer la devolución.

Asimismo validamos que el 03/11/**** generaste pago voluntario de la diferencia de la primer cuota del mismo. Podés continuar los abonos de esa forma.

Si tenés dudas adicionales estamos a tu disposición a través de nuestros canales.

Gracias por el contacto.

• Lilian F

Buenas tardes, ese pago me figuraba como cuota del prestamo que habia sacado de $***.***,00 ya que no podia de la billetera.

Buenas tardes.

Estamos brindándote asesoría personalizada y directa vía whatsapp.

Aguardamos respuesta, desde ya gracias.

• Lilian F

LO explique varias veces, sin solucion....voy a realizar la denuncia por otra parte.

• Wayni Representante de Wayni

Buenas tardes, gusto en saludarte nuevamente,

Nos contactamos vía whatsapp para dar continuidad a la respuesta que previo le indicamos por nuestro formulario y por el mencionado.

Aguardamos respuesta.

• Wayni Representante de Wayni

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lilian F

Más reclamos hacia Wayni