Contactar a Waoorld.Com

Reclamo a Waoorld.Com

Sin respuesta alguna para aclararme

Hice el pago de 1,[números].00 al comerciante waoorld con la boleta oxxo [números] [números] [números] [números] [números] [números] [números] [números] el dia 11 de septiembre de [números] comprando una silla especial para personas con discapacidad y hasta ahorita no he recibido respuesta solo quiero me envie la silla me es ,muy urgente

• SANDRA L

Solo quiero.me envien la silla para persona con discapacidad es muy urgente

• SANDRA L

no tengo nada que decir de waoorld.com solo quiero que por favor solucionen mi problema
      ya que se ha pasado el tiempo y no he recibido ninguna respuesta del representante al que le pedi
      una silla especial para transportar una persona con discapacidad y me urge no se trata de hablar mal de nadie
      solo que me den el servicio que pedí para mi es de vital necesidad gracias

NO HE TENIDO SOLUCION

NO TODAVIA NO SE COMUNICA LA EMPRESA PARA SOLUCIONARME
          Y DEVERAS QUE PARA MI ES MUY NECESARIA LA SILLA ESPECIAL PARA DISCPACITADO

• SANDRA L

buenas noches con tristeza NO HE RECIBIDO NINGUN INTENTO POR SOLUCIONAR MI PROBLEMA
            LO UNICO QUE DESEO ES QUE ENVIEN LA SILLA PARA UNA PERSONA CON DISCAPACIDAD QUE LA NECESITA MUCHO
            SI PONEN UN ANUNCIO SEAN SERIOS POR QUE LO QUE OFRECEN SON ARTICULOS DE PRIMERA NECESIDAD PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD SIGUO EN ESPERA

• SANDRA L

todavia en espera de la solucion

Más reclamos hacia Waoorld.Com