Reclamo a Walmart
El reclamo es el siguiente ya hase varios meses que me hasen descuentos de compras que yo no he hecho incluso este mes me aparecieron en dolares no voy a pagar un peso me estan estafando y ya hise la denuncia a defensa del consumidor no puedo usar la tarjeta nunca tiene disponible quiero una solucion
Nose el monto
Quiero saber el monto de deuda?
Necesito el comprobante de libre de deuda
Abone mi deuda en diciembre del [números] y nunca me dieron el ticket de libre de deuda hoy me lo reclaman con amenazan con amenaza de embargo en mi vivienda
Yo pague mi deuda y no tengo la constancia
En diciembre del [números] cancele mi deuda y no había sistema no me dieron la constancia del libre de deuda, hoy me lo reclaman con amenazas de embargo domiciliario o de sueldo y quiero recuperar el ticket o constancia de libre de deuda. Soy una persona con un cuid qu…
maria A
necesito que me solucionen urgente el reclamo estoy cansada de haser descargos de cosas mal facturadas mas bien inesistentes
maria A
vuelvo a recibir cosas que no compre en dolares no voy a pagar cosas que no son mias mi nueva tarjeta me la mandaron hase 4meses y no la active y no me han devuelto todo lo facturado en dolares