Contactar a Walmart

Reclamo a Walmart

Imposible dar de baja a la tarjeta de credito de walmart argentina

Desde hace meses intento dar de baja la tarjeta de crédito otorgada por el supermercado walmart en la sucursal de resistencia, chaco, para ello me acerque en repetidas ocasiones al stand de atención al cliente de dicha sucursal, y me dijeron que para dar la baja de la tarjeta debo primero dar de baja los seguros que son de Cordial Compañía Financiera que vienen "obligatoriamente" con la tarjeta.
a la fecha intente llamando al [números], al [números], al [números], y varios mas, sigo las instrucciones y cuando por fin encuentro la opción para dar la baja y comunicarme con atención al cliente, me cortan o nunca conecta la llamada, que casualidad. Intente mandando correos a la financiera, al walmart, etc. Hasta me comunique por redes sociales, donde me aseguraban que me daría la baja y no lo hacían. Pereciera que es todo una estrategia para retener a la gente como clientes. Pero a la fecha volví a recibir la renovación del plástico que rechace en noviembre de [números], y desde esa fecha pago la factura sin tener consumos, solo los benditos seguros que no pude dar de baja.
estoy pensando en recurrir a abogados porque es evidente que walmart argentina, cordial compañía financiera, son unos estafadores. Ofrecen una tarjeta muy fácil de solicitar pero imposible de devolver sin que antes te cobren de más por servicios que ya no utilizas.

Más reclamos hacia Walmart