Reclamo a Walmart
Buenas tardes, hace 2 meses que estoy esperando la devolución completa de yna compra que ustedes cancelaron.. Y nunca me devolvieron el dinero!! hice cientos de reclamos a los cuales no les dan importancia!!! yo no quiero ser parte de su e***** a los clientes! el numero de pedido es [números], a nombre de german eduardo [nombre], dni [números], yo soy su esposa!! y es increible que todavía.. Despues de 2 meses no nos devuelvan el dinero! algunos de los reclamos son: [números], [números].
necesito que me hagan la devolución del dinero!! mi compra, transacción n° [números], recibió una devolución parcial de $[números] el día 9 de febrero a las 20:07hs y luego no recibi nunca mas el faltante... De no recibir respuesta por parte de ustedes les voy a hacer denuncia en defensa al consumidor, lo cual no piensen que es una amenaza, es un hecho!!
Nose el monto
Quiero saber el monto de deuda?
Necesito el comprobante de libre de deuda
Abone mi deuda en diciembre del [números] y nunca me dieron el ticket de libre de deuda hoy me lo reclaman con amenazan con amenaza de embargo en mi vivienda
Yo pague mi deuda y no tengo la constancia
En diciembre del [números] cancele mi deuda y no había sistema no me dieron la constancia del libre de deuda, hoy me lo reclaman con amenazas de embargo domiciliario o de sueldo y quiero recuperar el ticket o constancia de libre de deuda. Soy una persona con un cuid qu…
Ana M
A mí tampoco me están devolviendo lo que pague en una compra online. Me dicen que siga esperando y de mala gana