Reclamo a Walmart
Hace más de 1 año quiero dar de baja la tarjeta,me mandan una tarjeta nueva cuando venció,la rechazé,me mandan mails donde me informan que mi cuenta fue dada de baja,pero me llega resúmen con el costo de la renovación.no la quiero más y me veo obligado a pagarla porque no quiero que me denuncien en el Veraz para tener otro reclamo que hacerle ,siguen sin ser claros en el trámite para desvincularme de ellos.si lo pueden solucionar estoy a su disposición para acercarles datos más precisos.gracias.
Nose el monto
Quiero saber el monto de deuda?
Necesito el comprobante de libre de deuda
Abone mi deuda en diciembre del [números] y nunca me dieron el ticket de libre de deuda hoy me lo reclaman con amenazan con amenaza de embargo en mi vivienda
Yo pague mi deuda y no tengo la constancia
En diciembre del [números] cancele mi deuda y no había sistema no me dieron la constancia del libre de deuda, hoy me lo reclaman con amenazas de embargo domiciliario o de sueldo y quiero recuperar el ticket o constancia de libre de deuda. Soy una persona con un cuid qu…
Jorge O
No se comunicaron en ningún momento ni de ninguna forma.
Jorge O
Hasta el momento no contestaron.
Jorge O
La única noticia que recibí es que llegó otro resúmen con una deuda por renovación de tarjetas,que Yo rechacé.Esta Gente no le importa ninugún reclamo.