Contactar a Vtv

8 Junio 2026 14:41

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Vtv

Verificación policial

Estoy tramitando una verificación,la primera vez saqué turno y aboné como corresponde.hubo un problema y me mandaron para peritaje. entonces volví a sacar turno y pague, resulta que no tenía que volver a pagar

Publicado 11 de Octubre

Se me débito algo q no pague

Hola quería sacar un turno para la vtv y me pidieron validar una tarjeta lo hice con la de débito pensando q me cobraría el arancel.y de repente se me débito [números] pesos de mi cuenta(deb mae/mcd) y nose de q es

Publicado 08 de Octubre

Me descuentan

Porque me descuentan sin mi consentimiento no quiero que me descuenten más nada porque no debo nada

Publicado 02 de Octubre

[SOLUCIONADO] No llegó el mail del vpa

Buen día, ayer hice la verifiación policial y no me llegó el mail..., que hago?????

Solucionado 30 de Setiembre

No me llegó nada

Hize una verificación policial de un ciclomotor pero nunca me llegó el pdf

Publicado 03 de Setiembre

Quiero que me den la baja de esta mutual ya que no la uso y me descuentan tosos los meses

Publicado 02 de Setiembre

Dar baja

Prescindir del servicio amemop-cuota social

Publicado 02 de Setiembre

Siniestro vial sin respuesta

El día 2/08 concurro a la verificación policial del puesto caminero de solis/ san antonio de areco y se me cae una planta del lugar sobre mi vehículo causando diversos daños por un valor de casi [números].[números] pesos hago varios reclamos peaje de solis .municipiode san antonio de areco .com…

Publicado 30 de Agosto

Robos de celulares en la parada del hosp. garrahan

Es histórico que roben los celulares en la parada de colectivos del hosp. garrahan. A mi me lo robaron por la ventanilla de la línea 37, el año pasado, y a mi hija un pasajero se lo arrebató y toco el timbre. no puede ser que nadie haga nada con esta mafia.

Publicado 28 de Agosto