Contactar a Vtv

Ha solucionado un 14% de los reclamos

8 Junio 2026 14:41

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Vtv

No llega el mail de confirmación

Hace unos días me registre en la página oficial para sacar turno. Seguí todos los pasos y nunca llego el mail con el link de confirmación de turno. Seguí la instrucción para reiterar el mail de confirmación varias veces y sigue sin llegar.

Publicado 18 de Agosto

Multa pagada no impacta en el sistema

Con referencia a los anteriores reclamos, seguimos sin solución. Desde pago fácil dicen que hay que dirigirse al ente recaudador que en este caso es acara, desde acara dicen que hay que dirigirse al municipio en cuestión, y así después de tantos días seguimos sin solución, imposible tener comunica…

Publicado 12 de Agosto

Mail de la vtv

Buenas saque turno para la vtv y no recibí el mail ahora lo necesito porque no pase la verificación y tengo que agendar otro turno mediante el mail y no me mandaron porfarvor lo necesito

Publicado 31 de Julio

Turno vtv no andan

Trato de sacar turno vtv y tarda en cargar página y despues aparece pagina no disponible o servicio no disponible horas perdidas intentando y no funciona

Publicado 29 de Julio

Cancelación turno vpa caba

Saque turno erróneamente para hacer la verificación policial en caba . Ahora no puedo cancelarlo

Publicado 29 de Julio

Factura vtv vencida

Se me venció la factura de pago facil para vtv y tengo turno mañana. Como abono online o emito una nueva factura,?

Publicado 26 de Julio

Expediente pendiente

Expediente pendiente aparece, otra persona inicio el trámite y no lo termino. No sé quién es para pedirle que lo cancele

Publicado 19 de Julio