Reclamo a Vtv Provincia
Es imposible sacar tuno para reverificar en la planta de llavallol y lanus donde debo ir por que ahí me indicaron que solo en esa sede y lanus se puede hacer.
la operadora del [números] me informo que las fechas hasta la primera quincena de mayo están agotadas y que debo entrar !! todos los días a verificar que aparezcan la de la segunda !! y que se terminan en pocas horas las fechas disponibles y que para no perder los días ingrese todos los dias.!!.
me parece una e***** por que si no puedo verificar antes de los 60 días debo volver a pagar la inspección. Muy poco serio y profesional el accionar de esta planta por lo menos.
Reclamo
El dia 29/04/[números] por debito realise un pago de 97,[números] 56 a la vtv del partido de moreno epara el dia04/05/[números] el pago fue mal cobrado x el veiculo era modelo mas antiguo y tuve que pagar [números] en la vtv moreno ya hecho el debiyo x rl importe ke m…
[SOLUCIONADO] La pesadilla de obtener turno para la vtv provincia de buenos aires
Me vence la vtv a fin de mes. La nueva modalidad es que no se puede ir sin solicitar por la página un turno previo, y para agregarle más dificultades todavía, no se puede abonar en la planta, hay que hacerlo previamente. Estoy ingresando a la página todos los días y e…
[SOLUCIONADO] No me hicieron el reintegro pero figura devuelto
Despuès de abonar el turno de vtv por la página, me enteré que como jubilada tenía un 50% de descuento. Hice la cancelación del pago y puse mi cbu para el reintegro y procedí a pagar la tarifa que me correspondía.ahora me fijo y figura devuelto pero no me ha ingresado
NESTOR N
Nadie se comunico la vtv provincia. Todavía sigue sin dar fechas para rectificación en mayo..
Y a mi se me vence el 21/5
NESTOR N
publicaron algunos días para Re verificación (aunque algunos y se terminaron rápido).