Contactar a Vtv Provincia

Reclamo a Vtv Provincia

Mal rechazo de la vtv

Un rechazo de la vtv por haber solicitado una factura a, una mala predisposicion del "encargado" y un circo de "este va la fosa", bien puedo admitir una parte por una alineación, pero una chapa arrugada en el paragolpes no es motivo de nuevo rechazo, tiene que ir a un chapista???? me parece excesivo y fuera de lugar. Tengo pruebas aportadas al seguro que eso fue hace mas de 2 años es un modelo [números] y en la anterior vtv no tuve ningún inconveniente estando el auto exactamente igual. Y no me digan que me hicieron un favor, porque estarían subestimando mi capacidad de pensar...hasta que el seguro no resuelva y no sea causal de falla técnica vehicular me parece una decisión arbitraria por parte de los empleados que no estarían cumpliendo correctamente su tarea, creyendo que como nadie se va a quejar todo esta bien. Y no me parece.
a mi leal saber y entender y no buscando calumniar a ningun empleado estaria bueno capacitarlos en el trato cordial , rotandolos y buscando soluciones logicas como en cualquier pais serio. Hoy 18/05/[números] no tengo la vtv perdiendo tiempo de trabajo, dinero y malestar, por una decisión arbitraria de una planta verificadora.
espero puedan tener un inicio de solución y que las cosas mejoren con vountad.

• Hugo A

Porque para solucionarlo utilizaron un argumento no valido.

Más reclamos hacia Vtv Provincia