Reclamo a Vtv Provincia
En el día de la fecha cuando procedí a realizar la vtv en la planta de situada en lavallol en la calle ascasubi [números] tuve un accidente junto a mi pareja donde no tuve respuesta alguna ni me quisieron dejar hacer el pertinente descargo el señor edgardo pablo núñez en teoría jefe del lugar que a mi pensar no es una buena persona ni debe de tener la capacidad para desarrollar ese puesta. Ya que no quiso llamar a la ambulancia y prepotentemente dijo que me vaya a lo cuál procedí a llamar al [números] y llego una ambulancia del same en donde dicha entidad y jefe desaparecieron.
lo mínimo que espero es una disculpa un ver que arreglen la moto o realicen algo al respecto los gastos médicos y por sobre todas las cosas esa persona no esté más desarrollando ese puesto.
ojalá no se pasen esta nota por el orto y hagan algo al respecto.- edgardo pablo núñez no puede estar al frente de esa institución y/o planta verificadora
me gustaría que me brindar la pertinente disculpa, cubrir los daños de la moto y los gastos médicos
siendo que jefe de la planta nos trató como basura nose como pueden poner a esa persona ahí. Tendrían que despojarlo de su puesto de trabajo.
espero una pronta respuesta ya que del jefe del lugar no la tuve espero tener alguna respuesta de ustedes de hecho el señor edgardo pablo núñez saco fotos de los daños de la moto pero jamás llamo a la ambulancia
Reclamo
El dia 29/04/[números] por debito realise un pago de 97,[números] 56 a la vtv del partido de moreno epara el dia04/05/[números] el pago fue mal cobrado x el veiculo era modelo mas antiguo y tuve que pagar [números] en la vtv moreno ya hecho el debiyo x rl importe ke m…
[SOLUCIONADO] La pesadilla de obtener turno para la vtv provincia de buenos aires
Me vence la vtv a fin de mes. La nueva modalidad es que no se puede ir sin solicitar por la página un turno previo, y para agregarle más dificultades todavía, no se puede abonar en la planta, hay que hacerlo previamente. Estoy ingresando a la página todos los días y e…
[SOLUCIONADO] No me hicieron el reintegro pero figura devuelto
Despuès de abonar el turno de vtv por la página, me enteré que como jubilada tenía un 50% de descuento. Hice la cancelación del pago y puse mi cbu para el reintegro y procedí a pagar la tarifa que me correspondía.ahora me fijo y figura devuelto pero no me ha ingresado
Federico
Ni siquiera me han llamado aun
Federico
Nadie sea ha comunicado conmigo a brindarme ninguna solución y disculpas un desastre la planta verificadora
Federico
Nadie se comunicó ni siquiera para pedir disculpas aun