Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Vova
Emilio V
Desde marzo que hide mi pedido, todavia no e recibido el pedido, cuando te dicen que no pasara la entrega mas del 8 de mayo. Mañana cumple el plazo, pero lo peor es que no contestan a los correos enviados.
Solucionado
11 de Mayo
Juan S
Cuándo intentó retirar el dinero, ocurre problemas con la transferencia, y dice que no sé puede por que la tarjeta que vincule no puede ser la misma
Ester M
No he recibido nada de lo que he pedido aún y lo pedí desde febrero
Ivan G
Ho comprato car stereo 2 din che non è stato rimborsato
Manuel M
Estoy esperando unas deportivas desde enero que era la fecha de entrega . Mas seriedad . !!!!!!
Publicado 24 de Abril
Albert S
Por qué me aparece ¡no hemos podido transferir el dinero! no se les permite a diferentes usuarios iniciar sesión con los mismos dispositivos o utilizar las mismas tarjetas de crédito a la hora de retirar por favor díganme la solución
Publicado 20 de Abril
Juan C
Al momento de retirar el monto permitido me sale un aviso que dice ¡no hemos podido transferir el dinero!¡no se les permite a los mismos usuarios...
espero que solucionen este error
Publicado 18 de Abril
Marc
He retirado 4.50$ a mi <a href="/paypal">Paypal</a> y me lo devolvieron, ahora reclamé 12.50$ y me lo devolvieron, quisiera saber por qué me devuelven el saldo si estoy invitando a gente y me devuelven el saldo
Publicado 18 de Abril
Latifa G
Haste mucho dinero en el sorteo de atrapa tu regalo y ponen qeu el reembolso es [números]% en el caso de no ganar nada pero no me han reembolsado nada me han dicho qeu el reembolso va ser en forma de bonos durante 72h sino lo pierdes pero al querer aprovechar todo los bonos a la vez porqeu son mi d…
Publicado 15 de Abril
Nicu A