Devolución de dinero de demora entrega de mi unidad
Quisiera saber cuando me van a devolver el dinero de demora de mi unidad grupo [números] orden [números] gonzalez gerardo
Publicado 05 de Setiembre
Publicado 05 de Setiembre
Buen día, cuando me llega para pagar la cuota n°33 de mi plan de ahorro por $ [números].[números],15 hago transferencia por medio de mi home banking a apipagos, el 15/5/23 por $ 70.[números] y el 16/5/23 por $ 30.[números],15 pero este importe no se acreditó debido a que apipagos ya no operaba con…
Publicado 24 de Agosto
Volkswagen se niega a la devolucion del dinero de las cuotas abonadas del autoahorro, ya q el plan se cayo y tengo 11 cuotas pagas
Publicado 21 de Agosto
No tengo ninguna repuesta por el reintegro de mis haberes mi nombre es gladys gambarte tel.[números] espero su repuesta gracias
Publicado 18 de Agosto
En el mes de mayo fuimos a wagen s.a. Carone, buscando una nivus [números]tsi, el vendedor nos dijo que no habia plan de nivus pero nos ofrecia un plan adelantado de 5 cuotas de amarok, con entrega asegurada en cuota 07. Las explicaciones sinceramente fueron tentadoras , pagamos las 5 cuotas, y a…
Publicado 18 de Agosto
Tengo un plan de ahorro, licite y sali adjudicada, pague el 24 de abril y aun no me entregan el auto. Ni la concesionaria ni vw se hacen responsables. Ademas cuando entro a mi cuenta no figura el pago que hice. Chantas
Publicado 15 de Agosto
Hace un mes entregue plata para la inscripción y carpeta. pasaron dos semanas y nunca más se contacto la vendedora conmigo y me cansé de llamarlo y dejar mensaje. sin respuesta. Lo q me ofrecieron no fue así. Y reclamo la plata q puse hace un mes.
Publicado 15 de Agosto
Mi plan del grupo [números] orden [números] ya se cerró en marzo del [números] y no me devuelven el dinero aportado por ese plan.
Publicado 14 de Agosto
Culminé de pagar todas las cuotas del plan en abril [números]...todavía no tengo respuesta sobre el reintegro de haberes...no me llamaron..ni tampoco enviaron mail... Estoy esperando hace varios meses el envío a mi domicilio de una carta documento y así poder obtener dicho dinero.. Grupo y orden [n…
Publicado 09 de Agosto
Me subieron la cuota a $[números].[números] pesos. Imposible de pagar. Compre un gol y me están facturando un polo. Esto es una e*****
Publicado 07 de Agosto