Reclamo a Volala
Volalá no explica que ellos no pueden cambiarte de aerolinea. Compré un pasaje a costa rica por volalá y ellos me ofrecen un vuelo por aairlines que "debe" pasar por usa. Volalá nunca me advirtió que necesitaba visa en usa para volar a costa rica, por lo tanto perdí el vuelo y no me reembolsan el dinero
Cambio de horario
Compre pasajes ida y vuelta en febrero desde salta bs as y ya me van cambiando varias veces ,por favor necesito que el de salta a bs as salga en la mañana o mediodia y el de regreso que no me lo modifiquen. No hay problema si es aeroparque o ezeiza
Estafa pago de hotel por medio de volalá
Compré pasaje y hotel en febrero [números] en volalá, hoy 2 días antes de viajer me entero que el hotel tiene la reserva cancelada, y no tengo rta por parte de la agencia.
No puedo contactar con volalá. no responden mensajes
Buenos días. Cambió el aeropuerto de salida y necesito cambiar el boleto. La aerolinea no responde mis correos electrónicos enviados ni las consultas por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a>
Gustavo E
Yo le compré el pasaje a Volalá, y no me advirtió que necesitaba visa americana para hacer escala en Miami. Cuando hablé con la representante de Volalá me dijo que ellos no tenían nada que ver, que tenía que hablar con la línea aérea. Les respondí que yo lescompré el pasaje a ellos, no a la linea aérea. Me dijo que hablara con la línea aérea
Gustavo E
insisten en decir que me avisaron antes de comprar el ticket de la necesidad de la visa, lo cual es engañoso porque los avisos eran muy pequeños
Gustavo E
insisten en su estafa, nunca advirtieron fehacientemente que se necesitaba visa americana antes de pagar el ticket aéreo