Contactar a Volala

Reclamo a Volala

Reclamo

Compré pasajes para viajar a españa el 9 de mayo el corriente por Alitalia lo pague con la Tarjeta Cencosud qué es la que promocionan ellos al día de hoy 20 de octubre no me hicieron la devolución [números],[números] pesos no me atienden no contestan el correo no me dan una fecha de la devolución la verdad no lo recomiendo ya que no no tienen un canal personal para atender los reclamos y cuando llamas por teléfono te atiende una máquina y nada más

• Viviana S

Siguen pasando los días volala no me llama No me devuelve el dinero no se hacen cargo de nada que por lo menos pongan un teléfono en donde alguna persona atienda el reclamo ya que te derivan a la página para hacer el reclamo y la página no te da respuesta

• Viviana S

No me llamaron no me dan ninguna solución No responden correos electrónicos la verdad es muy llamativo que dejen a la deriva sin importarles nada encima use la tarjeta cencosud Qué es la que ellos promocionan él tampoco se hizo cargo la tarjeta de ver cómo soluciona van una devolución

• Viviana S

Al Día de la fecha no solucionaron nada no hay un teléfono para comunicarse no contestan correos

Más reclamos hacia Volala