Reclamo a Volala
Buen día, compré un pasaje de avión el 30/05/[números] por la empresa volalá a perú y otro de perú a cusco, antes de realizar la compra llamo para consultar cuál es el equipaje que incluía porque en la página no estaba claro, sólo decía que no incluía equipaje de bodega pero si de mano. Cuando llamo le pregunto si incluía mochila y carry on y me confirman que si, por eso procedo a la compra de los vuelos. Hoy entro con los números de reservas a la aerolínea para el costo de agregar un equipaje de bodega y me encuentro que no tenía dentro la tarifa el carry on, sólo la mochila y si quería incluirlo tenía que pagar 32 usd por tramo (tengo escala en chile), es decir aproximadamente [números] usd ida y vuelta. Además del vuelo de cusco que son 23 usd aprox más. En el momento que llamé para consultar ésto fue porque no estaba claro en la página, ahora entro a ver el mismo vuelo (el cual sale el doble hoy) y dice "no incluye equipaje de mano ni de bodega, incluye una mochila o cartera de 3kg que deberá caber bajo el asiento delantero" ahora si lo especificaron, seguramente habrán tenido inconvenientes como el mío y eso pueden chequearlo en la empresa desde cuando hicieron esta modificación/aclaración. Llamé y no me dieron ninguna solución, me decían que compre el equipaje desde la aerolínea, sin empatía alguna de que el tipo de cambio realmente no nos favorece, por algo saqué un vuelo low cost. Pido que paguen o reintegren los gastos que voy a tener por agregarle equipaje a los 4 pasajes que saqué, porque le saqué a un acompañante más (de buenos aires a lima y de lima a cusco ida y vuelta), que son aproximadamente [números] usd. Muchas gracias por su tiempo. Saludos, sofía martinez.
Cambio de horario
Compre pasajes ida y vuelta en febrero desde salta bs as y ya me van cambiando varias veces ,por favor necesito que el de salta a bs as salga en la mañana o mediodia y el de regreso que no me lo modifiquen. No hay problema si es aeroparque o ezeiza
Estafa pago de hotel por medio de volalá
Compré pasaje y hotel en febrero [números] en volalá, hoy 2 días antes de viajer me entero que el hotel tiene la reserva cancelada, y no tengo rta por parte de la agencia.
No puedo contactar con volalá. no responden mensajes
Buenos días. Cambió el aeropuerto de salida y necesito cambiar el boleto. La aerolinea no responde mis correos electrónicos enviados ni las consultas por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a>
Sofia A
No me lo solucionaron aún, les pasé mi número más de una vez y no me llamaron ni siquiera.
Sofia A
Sin respuesta