Reclamo a Volala
Tengo vuelo el 6/9/[números] a orlando y united me dice que el vuelo está cancelado y que tengo que contactar con la agencia y volala no responde. Necesito reprogramar urgente
Cambio de horario
Compre pasajes ida y vuelta en febrero desde salta bs as y ya me van cambiando varias veces ,por favor necesito que el de salta a bs as salga en la mañana o mediodia y el de regreso que no me lo modifiquen. No hay problema si es aeroparque o ezeiza
Estafa pago de hotel por medio de volalá
Compré pasaje y hotel en febrero [números] en volalá, hoy 2 días antes de viajer me entero que el hotel tiene la reserva cancelada, y no tengo rta por parte de la agencia.
No puedo contactar con volalá. no responden mensajes
Buenos días. Cambió el aeropuerto de salida y necesito cambiar el boleto. La aerolinea no responde mis correos electrónicos enviados ni las consultas por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a>
Mónica E
Por el momento no se solucionó. Se comunicaron por teléfono el sábado, luego mandé mail con otras consultas que espero sean respondidas hoy. Gracias
Gustavo V
HOLA MONICA COMO TERMINO TU RECLAMO??
Mónica E
Hola, me respondieron que tengo que volar antes del 31/10/****, si quiero otra fecha más adelante tengo que pagar adicional, no les importa si puedo o no viajar durante el mes de octubre (caso que por trabajo no puedo, por eso habia elegido septiembre) o me devuelven el importe en pesos a la cotización de Mayo **** que fue cuando compré. Ninguna me conforma
Gustavo V
ok monica que pena que no saliera de la mejor manera para vos gracias por responder!!
Mónica E
Sigo esperando respuesta de Volala, ya hace un mes de la cancelación del vuelo. Pedí el reembolso y lo solicitaron de forma errónea. A propósito???