Contactar a Vivus

Reclamo a Vivus

Vivus no comunica y otros quieren cobrar lo que no debo

Vivus no aparece por ningún lado ya hace más de quince días que vengo insistiendo en el teléfono [números]…. Aparece como inexistente el correo electrónico me reingresa como rechazado tampoco he recibido ninguna comunicación oficial ni llamado de teléfono de vivus donde informe que esta empresa se ha transformado y/o funcionado con otra empresa.
solicito que los responsables de vivus se comuniquen y brinden una explicación porque no se puede pagar con quien no se ha tomado una obligación

• MIRTA D

Todavía sigo esperando nadie se comunico

• MIRTA D

No se ha comunicado nadie conmigo ni siquiera me enviaron un email

• MIRTA D

Absoluto silencio que debo hacer

Porque nos pasa esto ! Solicita que Vivus se comunique

• MIRTA D

No me llamaron ni me escribieron. El teléfono que figura en la página de Vivus llama y llama y se corta con el agravante que dice ser el nuevo socio financiero de nombre Zenón Límite pero no atiende nadie

• ARIADNA C

Por favor sumen reclamos a defensa consumidor,cuánto más seamos reclamando esta empresa deberá ponerse a la orden ntra.

• MIRTA D

Solamente mandaron un correo y no especifican la deuda y mucho menos las cuotas. El Banco Central de la República Argentina debería caer con todo el peso de la ley

• ARIADNA C

Ojalá en bcra se ocupará..ni ahí... Estos de vivus hna dejado la*****da en España tambien

Más reclamos hacia Vivus