Reclamo a Vivus
Vivus no aparece por ningún lado ya hace más de quince días que vengo insistiendo en el teléfono [números]…. Aparece como inexistente el correo electrónico me reingresa como rechazado tampoco he recibido ninguna comunicación oficial ni llamado de teléfono de vivus donde informe que esta empresa se ha transformado y/o funcionado con otra empresa.
solicito que los responsables de vivus se comuniquen y brinden una explicación porque no se puede pagar con quien no se ha tomado una obligación
Me cobran algo q no es mio
Estoy hasta la polla de q me cobren ese dinero por la cara dame de baja o denunciaré
Préstamo cobrado 2 veces
Ayer realicé un préstamo de [números]€ con ellos pero a las horas salde la deuda con [números]€ me lo cobraron en el banco pero la deuda no se canceló y me volvieron a cobrar otros [números]€ , Éxito una respuesta y mí reintegro del dinero me lo han cobrado 2 veces , h…
Préstamo cobrado 2 veces
Ayer realicé un préstamo de [números]€ con elllos pero luego cancelé la deuda pagando [números]€ y no se cancelaba y le volví a dar y me volvieron a cobrar otros [números]€ , he mandado mails y he llamado y ni una respuesta, esto es un robo quiero mi dinero ya
MIRTA D
Todavía sigo esperando nadie se comunico
MIRTA D
No se ha comunicado nadie conmigo ni siquiera me enviaron un email
MIRTA D
Absoluto silencio que debo hacer
Porque nos pasa esto ! Solicita que Vivus se comunique
MIRTA D
No me llamaron ni me escribieron. El teléfono que figura en la página de Vivus llama y llama y se corta con el agravante que dice ser el nuevo socio financiero de nombre Zenón Límite pero no atiende nadie
ARIADNA C
Por favor sumen reclamos a defensa consumidor,cuánto más seamos reclamando esta empresa deberá ponerse a la orden ntra.
MIRTA D
Solamente mandaron un correo y no especifican la deuda y mucho menos las cuotas. El Banco Central de la República Argentina debería caer con todo el peso de la ley
ARIADNA C
Ojalá en bcra se ocupará..ni ahí... Estos de vivus hna dejado la*****da en España tambien