Reclamo a Vivisindeudas.Com
Consulte me dijeron que iba a salir del veraz me hicieron pagar y ahora me amenazan vía mail . Son e*****dores y aún siguen amenazando . Quiero que dejen de molestarme . Porque no les debo i nada y nunca le pedí que me gestionen nada es más me negué a que hagan el trámite .
Desaparecio
Desapareció está empresa o se esfumó?
Sigo estando en el veraz
Hace mas de un año estoy con reclamos, pague todo lo que me indicaron, mande cada carta documento me indicaron, y aún asi sigo en el misma situcion no los recomiendo para nada
Publicidad engañosa vivir sin deuda
La publicidad decía q por tanta plata te sacaban del veras y las deudas. Hice el primer pago. Después me pidieron un segundo pago. Dsp otro más y yo les dije pero este es el último pago y ya solucionan todo?? me dijeron q si. Y eso no paso. Y dsp me seguían pidiendo má…
Adriana S
Quiero una solución . Yo no les debo nada . Me dejan de molestar porque ya hice la denuncia
Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adriana B
Adriana S
Es una vergüenza lo que hacen . Siguen amenazando por mail siendo que yovnl tengo ningún tipo de trámite con ellos
Adriana S
Me quieren cobrar algo que no gestionaron nunca y que cancele de mi parte . Son una vergüenza
Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com
Estimada Adriana, gracias por comunicarse. En breve nos estaremos contactando para darle solución a su consulta; le saludamos cordialmente, Vivisindeudas.com
Adriana S
No tengo solución departe de ellos . Yo no pedí ningún trámite que me realizan sin mi consentimiento. Quiero que me dejen de molestar y recibir mail de amenaza departe de ellos .
Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com
Estimada, buenos días. Tal y como le indicamos en nuestro último contacto hemos llegado a una solución ante su puntual situación por lo tanto aguardamos que de por solucionado este reclamo.
Adriana S
No me parece porque no son claro con la situación que tomaron y no quiero amenaza por algo que yo no di mi consentimiento en seguir un caso . Es más lo cancele por una información errónea departe de ellos
Adriana S
No doy por solucionado este reclamo porque no se le pidió ningún tipo de trámite que siga . Lo hicieron sin mi consentimiento. Vergonzoso lo que hacen siendo que se pidió cancelación cuando no sé entendío la información de ustedes Errónea que dan .
Adriana S
Mi reclamo aún no tiene solución. Ellos gicidorn algo sin mi consentimiento y aparte de eso tengo miail de ellos en dónde sus palabras eran de amenaza . Vergonzoso su manera de manejarse y aparte hacer algo que no de le pidió que sigan . Se canceló y de mi parte dije no por su información errónea. Quiero una solución urgente .
Adriana S
Es una vergüenza lo que hicieron. Hacer un trámite sin consentimiento de la persona. Si realmente es verdad . Porque se le pidió bro de trámite para corroborar si realmente era cierto y no quieren darte ninguna información. Solo te dicen en el mail pague en 34 horas . Sino cuando vayamos su casa con la justicia de alguna forma va arreglar . Aparte de eso VERVONOZSO de su parte lo que hacen si nadie le pidió que hagan algo .
Adriana S
Ah y también me piden que saque el reclamo que hice por esta vía . Porque lo voy a sacar si es la realidad.
ALDANA A
OJO CON LAS ES TA FAS del VERAZ se sale unicamente pagandole al ACREEDOR
Vivisindeudas.Com Representante de Vivisindeudas.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado.
Adriana S
De mi parte no considero lo mismo , me hicieron pasar un muy mal momento que está estuve con problemas de salud