Contactar a Vittal Emergencia

Reclamo a Vittal Emergencia

Que se acerquen al domicilio cuando se los llame !!!

Hola ! el dia sábado 15 de diciembre del [números] a las 22 hs llamo al servicio de vital para pedir un médico pediatra a domicilio ya que tenía a mi hijo de 3 años y medio con fuerte dolor abdominal y fiebre de 39.5 !! me dicen que el médico puede tener una demora de entre 4 y 5 horas los cuales espero en tiempo y forma ! al esperar se hicieron las 7 am del domingo 16 vuelvo a llamar y me dicen que van a seguir insistiendo con mi llamado y que tenía que seguí esperando para lo cual mi hijo comenzó a subir la temperatura a 40.1 los cuales volví a llamar para decirles que tenían poca humanidad que no me mandaron en 8 horas un médico que para que me dicen que iban a venir lo cual me contestan 'haga lo que quiera " lo cual respondí guardense el medico en el bolsillo y me traslade con mi hijito a una clínica a las 8 de la mañana a una clínica venden de quilmes la cual no tenía médicos de guardia pediátrica y de ahí a la clínica la familia y el niño donde fui atendida muy bien !!! espero que le llamen la atención a vital se supone que es un servicio de emergencia y así tendría que resolver sus llamados y los que atienden la falta de humanidad !!! por favor ayudenme a que no vuelva a pasar es un servicio médico de salud es importante la pronta atención ya que se trata de la vida de las personas !!! gracias por lo que puedan hacer saludos cordiales !!!

• Carolina N

Nunca se comunicaron conmigo para solucionar ni pedir disculpas por dejar sin atención médica a mi hijo de 3 años una vergüenza la empresa de salud médica

• Carolina N

Sólo me enviaron un email donde me pedían el número de afiliado para hacer el reclamo en la empresa !! Nada más !!!

Más reclamos hacia Vittal Emergencia