Uso sin consentimiento de tarjeta de crédito
Me sale una compra a través de este sistema con mi tarjeta de crédito y no fui yo.
Publicado 19 de Julio
En la la década del setenta la empresa Visa International comenzó a operar en Argentina estableciéndose primero como Cartvisa y luego, con el nombre por el que se la conoce actualmente, Visa Argentina.
La empresa trabaja junto a más de 40 bancos en el país y tiene por objetivo ofrecer su servicio de administración, transacción y asesoramiento para las entidades emisoras, a la vez que incentivar entre las casas financieras la preferencia por la marca al proporcionar un trabajo eficiente y regido por estándares de alta calidad.
A los usuarios de Visa Argentina les proporciona diferentes productos acordes con los usos y características de cada persona:
☎️ 0810-666-3400 toda la Argentina
☎️ 4379-3400 Capital y Gran Buenos Aires
Para obtener más información cómo hablar con un asesor de Visa podés acceder al siguiente enlace donde encontrarás todos los medios de contacto disponibles para comunicarte con la empresa.
Si necesitas denunciar el robo, hurto o extravío de tu tarjeta de crédito Visa o de débito, podés hacerlo en las siguientes líneas:
Se puede operar con Visa en cientos de establecimientos por todo el país y adquirir desde indumentaria, hasta electrodomésticos y alimentos con Visa Argentina. Podés consultarlos en este enlace y también podés averiguar cómo adherir tu comercio.
Avenida Corrientes nº 1437 Pisos 2 AL 11. Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Propone un sistema de beneficios y acceso a información detallada sobre protección de la información y del uso de la tarjeta por internet; y sobre promociones, Tarjeta Visa beneficios y descuentos. A su vez, se puede consultar los establecimientos adheridos a las mismas y dejar un registro de viajes.
Además, garantiza a los usuarios un servicio de asistencia directa por teléfono, o a través de los establecimientos oficiales de Visa. También, a través de Visa Home para Socios.
Desde tuQuejaSuma recibimos muchas consultas sobre cómo hacer un desconocimiento de compra con tarjeta Visa. Hay algunas reglas que rigen a todas las tarjetas por igual, si haces clic en el título de este apartado podrás acceder a nuestra explicación sobre cómo hacerlo.
El teléfono de Visa Argentina es {{ profile.phones }}
Visita Visa Argentina en https://www.visa.com.ar/
La dirección de Visa Argentina es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires, Argentina
Publicado 19 de Julio
Tengo una deuda con la tarjeta visa del banco icbc y me escribieron un wasap diciendo que son del estudio roth para. Cobrarme y quiero saber si es verdad
Publicado 17 de Julio
Cada vez que quiero realizar una compra sale la leyenda " a confirmar". No se qué debo confirmar. Fui a la sucursal del macro aquí y dicen que está todo bien.
Publicado 17 de Julio
Recibi dos llamdos de este numero, me dicen que debo confirmar mi usuario, en los 2 bancos en los cuales tengo cuenta, llaman en nombre de visa.... como saben que trabajo con 2 bancos ?? de donde sacan mis datos ??? en nombre de visa ?????
Publicado 17 de Julio
Necesito que visa autorice una compra que quiero hacer de manera online a una plataforma de nombre "shopify" ya intente realizar el pago de un plan mensual de 1 dolar, lo intente con tres tarjetas visa distintas y me rechaza la transacción. Necesito me autorice realizar el pago
Publicado 17 de Julio
Mi banco durante 30 años fue hsbc jamas tuve problemas para realizar plav con visa.ahora mis datos migraron al banco galicia y no me permite hacer plan v según visa galicia no le carga los parámetros, y según galicia es problema de visa yo en el medio sin soluciión
Publicado 14 de Julio
En mi resúmen de la tarjeta de crédito visa aparece una gasto realizado en esta empresa por $ [números],00. desconozco absolutamente de qué se trata. busco en las redes y observo que muchisismas personas están siendo e*****das de la misma manera y por la misma empresa. los datos de empire coorp …
Publicado 14 de Julio
Me están debitando de mi tarjeta de crédito visa argentina, una suma mensual por un servicio que no contraté, de la empresa gbl group, desde el 06 de enero de [números], por $arg 7.[números].- mensuales. Quisiera que me reintegraran la totalidad de lo debitado indebidamente, $arg 47.[números].-
Publicado 12 de Julio
Me debitaban una suma de dinero de mi cuenta del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> con tarjeta visa débito una empresa la cual yo no autoricé a que me lo hiciera y lo que yo estoy necesitando es una solución de la devolución del dinero y no solo la devolución sino que no vuelva a suceder p…
Publicado 11 de Julio
Se me acaba de evitar hoy día 11 de julio de julio 11 de julio una suma de x de dinero en una cuenta a una empresa llamada lionsstr.net str.net la cual yo nunca autoricé a que me debitara de mi tarjeta quisiera saber cómo solucionar este problema que me vuelva mi dinero y bueno que no vuelva a suce…
Publicado 11 de Julio