Contactar a Visa Argentina

Reclamo a Visa Argentina

Me cobran un dinero que yo no gasté

En el mes de enero encuentro en mi resumen de tarjeta visa cuenta número: [números] unos gastos por mas de $[números] que no realicé. Al denunciarlo con visa me informan que debo desconocer todos los pagos que no fueran míos, después de hacer eso en mis resúmenes posteriores siguen figurándome gastos a abonar que no son de mis consumos, por tanto vuelvo a llamar, y me informan que no desconocí dos compras por $[números] (las mas importantes) y una menor, le informo al personal de visa que eso a mi no me figuraba en la página "visa home" para desconocer, y me informa que no puede hacer nada por pasar 90 días desde el origen del consumo, a lo cual hace un mes intento comunicarme con ellos siendo imposible esto. Recién pude hablar cuando intenté comunicarme por otro centro de reclamo de visa y lograr que me deriven. Ellos en el primer reclamo me explican que yo debo pagar solo mis gastos en home banking, y por hacerlo dejé de pagar el monto mínimo y ahora el banco me cobra intereses y me bloqueó finalmente la tarjeta, tanto el banco francés como visa argentina, se desligan de mi situación.

Más reclamos hacia Visa Argentina