Contactar a Virginia Surety

3 Junio 2026 09:56

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Virginia Surety

Resolver el problema

Hola mira nos robaron el celular ami y mi señora y esta asegurado con su compania quiero saver como resolvemos ya que voy por la 5 de 24 cuota de [números]$ es una locura en fravega lo compramos que solucion nos brindan

Publicado 24 de Setiembre

Solicitar clave

Me robaron el celular y <a href="/garbarino">Garbarino</a> me pide una clave que me la tienen que dar ustedes por favor envíenmela muchas gracias

Publicado 24 de Setiembre

Que me desvinculen de este seguro virginia surety! es una estafa

Me vincularon mi tarjeta a esta pagina de seguros sin mi consentimiento. Y pido por favor que me desvinculen. Ya que todos los meses me esta llegando un monto de dinero a pagar. Y no cuento con una buena situación económica como para afrontar gastos que no decidí y opte por tener !!!!

Publicado 18 de Setiembre

Me robaron el celular

Hola, quisiera saber que tendría que hacer, me robaron los celulares que compré en <a href="/garbarino">Garbarino</a> Y los tengo con su seguro? información por favor, gracias

Publicado 17 de Setiembre

Baja

Quiero dar de baja el seguro que me debutan de la tarjeta

Publicado 07 de Setiembre

Dar de baja seguro virginia sur

Quiero dar de baja el seguro que me descuentan de mi <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> "virginia sur" por un monto de $91,67. Y, notificar a la empresa que cerraré la tarjeta en consecuencia. Quiero dar de baja el seguro.

Publicado 03 de Setiembre

Ya basta ... yo ni pedi ni acepte eso

A mi marido le vienen cobrando unos seguros de virginia surety y met life. Ya pedimos la baja y nada. Nos viene en <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> decidimos que no lo vamos a pagar estamls cansados. Encima también nos descuentan en tatjeta macro.

Publicado 01 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Nesesito mi celular

Hola buenos dias me robaron el celular <a href="/motorola">Motorola</a> moto g6 el 17 de agosto lo denuncie hice la denuncia lo emvie por email y no recibi nigun tipo de respuesta por favor nesesito una respuesta y que me puedan ayudar

Solucionado 16 de Setiembre

Reembolso de lo descontado

Mi reclamo es que me descuentan virginia sur y nunca adquiri el servicio. Exijo el reembolso

Publicado 30 de Agosto

[SOLUCIONADO] Virginia sur - no solicitado

Buenas, hace 10 meses veo en mi resumen mensual un ítem virginia sur, el cual jamás peticione, la suma del mismo comenzó con $62, y hoy está en $68.mi tarjeta de credito es visa, el ítem figura establecimiento: [números] referencia : virginia sur [números]-[números]-[números], por favor necesito qu…

Solucionado 23 de Noviembre