Contactar a Virginia Surety

3 Junio 2026 09:56

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Virginia Surety

[SOLUCIONADO] Dar la baja

Hola..quiero dar d baja un seguro de mi celular q se debita d mi tarjeta visa..ya q me dijeron q era uno y me sale un débito de allianz tmbn..no quiero q me vuelvan a debitar de ninguno

Solucionado 02 de Junio

Darlo de baja

Quiero dar de baja el seguro ya no lo uso mas

Publicado 28 de Diciembre

Arreglo del iphone 6, funcione correctamente o darme uno nuevo igual al comprado

Compre tres iphone 6, en <a href="/garbarino">Garbarino</a> de mar del plata, uno de ellos no funciona, como esta en garantia, porque lo compre en agosto de [números], ademas, le hice garantia ex-tendida, avise a la compañia de seguros para que lo retire para su arreglo porque no anda, me dijeron q…

Publicado 27 de Diciembre

Baja

Solicito dar de baja este servicio. Me lo dieron en julio de [números] con la compra de 2 celulares en <a href="/compumundo">Compumundo</a> pof favor no lo debiten màs de mi tarjeta. Gracias

Publicado 27 de Diciembre

Baja del seguro

Hace años que está empresa me cobra un seguro que contrate por un año a través de <a href="/garbarino">Garbarino</a> argentina. Y no lo quiero pagar más.

Publicado 21 de Diciembre

Dar de baja a este seguro (virginia surety)

Me llego un correo electrónico que me cobra un monto $[números] pesos argentinos de virginia surety, que yo nunca contrate, quisiera darle de baja para que ya no me llegue al resumen el próximo mes.

Publicado 20 de Diciembre

Baja de seguro

Se me está descontando de mi tarjeta de crédito dinero a cargo de un seguro que no contrate ,fue posterior a la compra de un celular en <a href="/compumundo">Compumundo</a>

Publicado 15 de Diciembre

Solicitud de baja

Hola.... Necesito que se me de de baja a mi poliza de seguro.qque se debita mensualmente por tarjeta visa...

Publicado 14 de Diciembre