Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Virginia Surety
Natalia
Quiero dar de baja el seguro ya que cuando compre el celular en <a href="/garbarino">Garbarino</a> me dijeron que si contrataba el seguro me quedaba más baja la cuota del teléfono y del seguro no me cobraban nada pero cada mes me están cobrando, puro chamuyo. Quiero que me den de baja ya
Publicado 18 de Marzo
Rocio G
Me estan cobrandoalgo que no adquiri, llamado virginia sur
Publicado 17 de Marzo
Leticia P
Hola, me sigue apareciendo todos los meses descuentos de virginia sur por [números] o [números]$ y yo no solicite nada, ni se que es eso?
Publicado 17 de Marzo
Verónica A
Me vienen debitado un importante de $[números] de virginia sur y yo no le autorizado. No lo había reclamado antes porque pensé que era por un plan de pago que había realizado en la tarjeta
German R
Mi reclamo es x el cobro de un seguro llamado virginia sur x el importe de $[números],el cual jamás solicité y me figura en el resumen de tarjeta con fecha del 12 /3.ruego se tomen las medidas,ya que debido al tema de salud no puedo acercarme personalmente.aguardo respuesta.gracias
Susana S
Necesito ,que me den de baja ya a este servicio .. Ya que llame ,suspuestamente ya estaban solucionado . Pero me siguen conbrando .. No necesito el servicio ..grcias
Cristina B
Quiero dar de baja el seguro
Perla M
Dar de baja.
Publicado 12 de Marzo
Lucas I
Necesito dar de baja el seguro de mi celular de virginia sur, lo quiero eliminar de mi tarjeta visa.
Publicado 10 de Marzo
Gabriela C
Me llego dos cuotas d casi [números]$ en el resumen d mi tarjeta. Y no se por que. Si nunca contraté nada.
Publicado 10 de Marzo