Julio D
Buenas tardes, hice una compra en <a href="/garbarino">Garbarino</a> y me dieron un seguro contra robo de celular que era por un valor de [números]$ según él vendedor, y ahora veo que de la aseguradora, "virginia sureda" debitan de mi cuenta todos los meses [números]$. En principio, quiero que me d…
Publicado 25 de Setiembre
Nadia L
Virginia sur me cobra todos los meses y nunca lo pedi
Publicado 24 de Setiembre
Julia A
Quiero dar de baja virgina sur de la tarjeta visa porque me viene bastante plata y es algo que no uso
Publicado 22 de Setiembre
Liliana N
Solicite la baja y siguen descontando x debito automatico ya no se que hacer para que no me descuenten
Publicado 21 de Setiembre
Paula M
Quiero dar de baja ese seguro porq yo no me acuerdo.de haberlo contratado
Publicado 19 de Setiembre
Regner O
Deseo dar de baja el contraro de seguro que <a href="/garbarino">Garbarino</a> realizo a la empresa virginia sur por la conpra de un celular el cual ya no esta en uso
Publicado 16 de Setiembre
Cristian F
Hace mucho tiempo que me vienen descontando doblemente la empresa virginia sur, la cual jamás solité nada, pido por favor que me lo den de baja, cuánto antes
Publicado 13 de Setiembre
EFUARDO D
Nunca solicité este seguro y ya van varios meses,que me lo debitan.
Publicado 10 de Setiembre
Mariana
Buenas tardes, la empresa virginia surety compañia de seguros s.a me ha contratado un seguro sin mi consentimiento. Es la segunda oportunidad que me encuentro en esta situación. Luego de varios reclamos la empresa no me respondió. Cabe destacar que la empresa <a href="/garbarino">Garbarino</a> cont…
Publicado 10 de Setiembre
Fernando S
Quiero dar de baja a un seguro de teléfono que nunca solicite y necesito que lo den de baja ya me han descontado muchos meses y no quiero seguir pagando por algo que no pedí nunca. Muchas gracias.
Publicado 09 de Setiembre