Contactar a Viral Tienda

Ha solucionado un 18% de los reclamos

17 Set. 2021 17:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Viral Tienda

Quiero lo pagado o me devuelvan el dinero

Compré una gorra en tienda viral el día 18/01/[números] y todavía no tengo ni noticia orden #[números] por favor necesito respuestas ya que reclamo en la página y no contestan.

Publicado 02 de Marzo

Cuando me llegara mi gorra

Compre una gorra azul el 5 de diciembre de [números] y no me llego al nombre de gastón gallego el código de compra es [números] hoy puede ser que me hallan estafado o llegó a otro lugar que no sea mi casa la enviaron mal. Además nos avisaron que nuestra compra ya fue enviada para que la traigan y n…

Mi dinero

Hola hice una compra el dia 22/08/[números] de un buzo con envio incluido fue lo q pague y hasta el dia de hoy no me llego!quiero mi plata

Solución inmediata

Compre con mi tarjeta un buzo y una mochila hace un mes desde salta capital y aun no llega. rosa mariana costilla

Viral.tienda

Compre una remera con promesa de entrega 10 dias.lo cobraron. Paso casi un mes sin noticias.

Publicado 27 de Febrero

Mochila camuflada

Hice una compra el 1 de febrero de una mochila camuflada y hasta el día de la fecha no me llegó . Mande varios email y no me responden.

Publicado 26 de Febrero

No recibi el envio

Hice una compra y no me llega el envio, el pago ya lo tengo acreditado en mi tarjeta

Publicado 26 de Febrero

Que me envíen lo q compre

El 9 de febrero hice una compra 2 remeras y 2 gorras. realicé la transferencia $[números].97. Y no recibí nada. .. No se a quien llamar

Publicado 25 de Febrero

No me llego mi pedido

No me llego pedi una gorra 1 x gorra viral logo en v(azul y negro) este es numero de envio x favor #[números] la necesito urgente

Publicado 25 de Febrero

[SOLUCIONADO] Entrega de la compra o reintegro del dinero

Hola, viral. hice una compra el día 14/02. Recibí: tu pedido #[números] fue despachado bajo el número de guía [números]. consulto estado de envío y el número es apócrifo. quiero los productos o el reintegro del dinero. laura

Solucionado 12 de Marzo