Contactar a Viral Tienda

Ha solucionado un 18% de los reclamos

17 Set. 2021 17:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Viral Tienda

Q me devuelvan mi dinero

Hola!estoy totalmente descepcionada con estos chantas de viral.hice una compra de [números]$ el 29 de enero,me mandaron un mail q ya se realizó el envío y nada.me acerqué al correo y no hay un numero de seguimiento ni nada parecido para reclamar,solo un numero de compra que no sirve para nada x que…

Publicado 23 de Febrero

Reclamo

Compre una mochila viral y no me enviaron

Publicado 21 de Febrero

[SOLUCIONADO] Solucionen o devuelvan el dinero

Ya reclame una remera que me cobraron [números] pesos con el envío, nadie me responde nada, mi hijo la espera, la hice el 31 de enero a la compra... Tardaba 3 dias, alguien que me de una solución urgente o me devuelvan el dinero

Solucionado 24 de Marzo

[SOLUCIONADO] Urgente reclamo

Realice una comprar en viral.tienda hace 20 dias y sigo sin ninguna respuesta . Número de pedido#[números]. Se acreditó el pago y me canse de enviar mails a la página y no me contestan. Son unos estafadores.

Solucionado 08 de Marzo

Pedido 15424

Hice un pedido de una mochila supuestamente fue enviada el 7 de febrero pero no informan el numero de guia para hacer el seguimiento. Veo que somos muchos que estamos iguales. Mandamos mails y no hay respuestas. Sin telefono tampoco. Habra que hacer una denuncia formal. Lo bueno seria tener el numb…

Publicado 19 de Febrero

Número de seguimiento

Realice una compra en la tienda viral on line el 31/01/[números] el 07/02 me enviaron un mail diciendo que mi pedido había sido enviado, hoy 19/02 no recibí nada. No me dieron número de seguimiento así que el correo no me puede dar información. Solución urgente. Pedido #[números]

Publicado 19 de Febrero

Que me entreguen lo que compre

Estoy pidiendo por favor que me envíen lo que compré... Hace 1 mes y dijeron 5 días máximo... Es el cuarto reclamo que hago... Ni siquiera se dignan a contestar... Si no pueden cumplir con lo que prometen por favor cierren la tienda online, devuelvan lo que deben y retirense.-

Publicado 17 de Febrero

Queja sobre el envio

Hace mas de 15 días que pague por una mochila viral y no me ha llegado aun

Publicado 17 de Febrero

Reclamo de envío de mochilas rosticas

Buenas tardes vuelvo a reclamar por mi pedido de 2 mochilas camufladas ya informé el pago en su momento. Espero su respuesta a la brevedad. Gracias

Publicado 16 de Febrero