Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Viral Tienda
Silvia A
Hola!estoy totalmente descepcionada con estos chantas de viral.hice una compra de [números]$ el 29 de enero,me mandaron un mail q ya se realizó el envío y nada.me acerqué al correo y no hay un numero de seguimiento ni nada parecido para reclamar,solo un numero de compra que no sirve para nada x que…
Publicado 23 de Febrero
juanchiiim
Compre una mochila viral y no me enviaron
Publicado 21 de Febrero
CAROLINA V
Ya reclame una remera que me cobraron [números] pesos con el envío, nadie me responde nada, mi hijo la espera, la hice el 31 de enero a la compra... Tardaba 3 dias, alguien que me de una solución urgente o me devuelvan el dinero
Solucionado
24 de Marzo
Manuel S
Realice una comprar en viral.tienda hace 20 dias y sigo sin ninguna respuesta . Número de pedido#[números]. Se acreditó el pago y me canse de enviar mails a la página y no me contestan. Son unos estafadores.
Solucionado
08 de Marzo
Sandra
Quiero saber si puedo retirar mi compa ya casi un mes q la josé u sólo me mandaron un email diciendo q estaba en envío .
Publicado 20 de Febrero
Daniela L
Hice un pedido de una mochila supuestamente fue enviada el 7 de febrero pero no informan el numero de guia para hacer el seguimiento. Veo que somos muchos que estamos iguales. Mandamos mails y no hay respuestas. Sin telefono tampoco. Habra que hacer una denuncia formal. Lo bueno seria tener el numb…
Publicado 19 de Febrero
María E
Realice una compra en la tienda viral on line el 31/01/[números] el 07/02 me enviaron un mail diciendo que mi pedido había sido enviado, hoy 19/02 no recibí nada. No me dieron número de seguimiento así que el correo no me puede dar información. Solución urgente. Pedido #[números]
Publicado 19 de Febrero
CAROLINA V
Estoy pidiendo por favor que me envíen lo que compré... Hace 1 mes y dijeron 5 días máximo... Es el cuarto reclamo que hago... Ni siquiera se dignan a contestar... Si no pueden cumplir con lo que prometen por favor cierren la tienda online, devuelvan lo que deben y retirense.-
Publicado 17 de Febrero
Maryocampo
Hace mas de 15 días que pague por una mochila viral y no me ha llegado aun
Publicado 17 de Febrero
Alejandra A
Buenas tardes vuelvo a reclamar por mi pedido de 2 mochilas camufladas ya informé el pago en su momento. Espero su respuesta a la brevedad. Gracias
Publicado 16 de Febrero