Contactar a Viral Tienda

17 Set. 2021 17:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Viral Tienda

No me

No me responde no es responsable no me responde

Publicado 06 de Octubre

Que me reintegren lo abonado

El 26 de diciembre de [números], compre una remera en tienda viral que nunca recibi. Solicito me reintegren lo abonado

Publicado 20 de Setiembre

Viral aguante el dmente

Fui a comprar y cuando me dan la ropa pago y no me quisieron dar el vuelto que eran como [números] pesos y la gorra ya estaba usada

Publicado 07 de Setiembre

Cambio de,parlantes lef

Compre el viernes 31/8 en el evento de tigre teatro mimo marshall un parlante con.led y no funciona .donde hacen el cambio?

Publicado 05 de Setiembre

Dosogas recuperar dinero abonado compra online

Buenas tardes en diciembre del [números] realizó una compra de 2 remeras <a href="/dosogas">Dosogas</a> tean y nunca se recibió total de gastos con envío 84 dolares . Como recupero el producto o lo abonado

Publicado 02 de Setiembre

Entrega o devolución

Devolución de [números] pesos por una mochila con logos de viral

Publicado 28 de Agosto

Devolucion del dinero,por compra q no enviaron

Compre una remera el 8de abril,para mi hijo,me la facturaron y nunca me llego,tengo todos los comprobantes ,y el que oca,me envia diciendo q se anuló el envio.tambien.hace meses q reclamoooooo!!!!!!

Publicado 13 de Agosto

Un buzo

El buso es trucho se me destiñe y se me achico

Publicado 09 de Agosto

Entrega de pedido o devolución del dinero $866.-

El 27/06/[números] hice una compra en tiendas viral con nº [números], número de comprobante: [números] referencia del vendedor: [números] es una mochila negra con iconos de viral. Nunca me llego el pedido. Necesito que me lo manden por que ya me lo cobran en mi tarjeta.

Publicado 08 de Agosto