Mario M
El 22 de noviembre realicé una compra con mi tarjeta de crédito por un valor de [números] pesos y hasta hora no he recibido mi pedido no se que pasa nadie responde espero una pronta respuesta ya que me siento inconforme con su servicio. Gracias
Mario M
El día 22 de noviembre de [números] realizó una compra la cual fue hecha a través de mi tarjeta de crédito por un valor de [números] pesos y no he recibido mi pedido ni ningún tipo de explicación sobre el tema espero una pronta respuesta ya que me siento inconforme con el proceso y no hay nada ni n…
Publicado 10 de Diciembre
José A
Desde hace varios meses está empresa me viene cobrando mensualmente 7.5 dolares y nunca he utilizado sus servicios, necesito cancelar la subscripción y que me reintegren el valor que se ha pagado.
Publicado 05 de Octubre
JULIO C
Cancelación del débito de servicio
la empresa me está cobrando un cargo de 9.95 dólares hace meses, hace meses que envio mensajes infructuosamente , para contactarme con la empresa y no puedo. Necesito anular el débito de mí tarjeta de crédito.
Publicado 18 de Setiembre
ines R
Es el tercer reclamo que hago. Es un fraude mas porque no dan solucion.
quiero la devolucion desde mayo del [números] en la tarjeta visa businness de mi esposo llega debito de us 9.95 y nunca opero ni compro nada en la misma por descuido no revisamos los resumenes y pagamos. Al descubrirlo este me…
Publicado 03 de Setiembre
Quiero la devolucion
por descuido no revisamos los resumenes y pagamos.
al descubrirlo este mes, y observar hasta un año para atras viene todos los meses.
visa …
Publicado 03 de Agosto
floriberto A
Saludos tengo un problema con su servicio ,eso no funciona real es un engaño favor devolver el dinero les agradezco
Publicado 23 de Julio
ines R
Desde mayo del [números] en la tarjeta viasa businness de mi esposo llega debito de us 9.95 y ninca opero ni compro nada en la misma
por descuido no revisamos los resumenes y pagamos.
visa nos reintegrara solo 3 c…
Publicado 15 de Julio
Rocio Z
Me di cuenta de que esta empresa viptestocare.com me esta haciendo un cobro de [números] pesos mensualmente no se ni de que es
Solucionado
16 de Julio
Cristian J
Hace 4 meses esa empresa no para de cobrarme hasta [números] pesos mensualmente y bo se por que si en ningun momento hice una compra a esa empresa, alguien me puede decir de que es la empresa?
Publicado 26 de Abril
Claudio T
Todos los meses me devitan de mí tarjeta 9.99 dólares y no se de qué es y si compré algo nunca recibí nada quiero cancelar ese débito
Publicado 21 de Abril
Alejandra N
La empresa me está cobrando un cargo de 9.95 dólares hace meses, no se por qué ni para que es, hace meses no lo quiero y queria contactarme con la empresa y no puedo. Necesito sacar el débito de mí tarjeta de crédito.
Publicado 30 de Marzo
María I
El día 25 de febrero hice un pedido de extracto esencial de cbd , primero , a parte de enviar dos productos extras q yo no había pedido, aún no me llega dicho pedido q supuestamente tenia fecha de entrega el 28 de febrero, fui al banco a preguntar si ya habían cobrado, me informaron q no estaba cob…
Solucionado
12 de Abril
mancarpo
Me están cobrando en mi tarjeta de crédito 9.95 de algo que no se que es.
Publicado 07 de Febrero
Miriam G
Hace muchos meses esta empresa me cobra 9.95 dólares y no he comprado nada!!!!!
Publicado 15 de Enero
ALVARO G
Compré producto en noviembre [números], supuestamente me llagaba el mismo mes, me descontaron de nuestra tarjeta de credito, jamas ha llegado
Publicado 09 de Enero
OCTAVIO G
Me cargan mensualmente en la tarjeta de mi esposa la cantidad aproximadamente 10 dólares y no sabemos que es esa empresa.
Publicado 02 de Enero
Paulinakon
Esta empresa me está cobrando hace muchos meses us9.95 en mi tarjeta de crédito!
ni siquiera tengo idea que empresa es y a qué se dedica!!
Publicado 21 de Diciembre
Raul B
Me están estafando descontando me hace años en mi tarjeta. De credi to cirdobeza. 9.51dolares indebidamente.
exijo la inmediata interrupción de este descuento y recurriré as todo organismo intucional o jurídico para cortar está estafa
Raul B
Desde hace años me estan cobrando u$s 9.95, en mi tarjeta de credito cordobesa, sin motivos, ya que no he adquirido ningún producto y este pago es "vitalicio".
solicitó se me de de baja inmediatamente el descuento en mi tarjeta de crédito, si no tendré que recurrir a entidades protectoras de los c…