Reclamo a Viptestocare
El día 25 de febrero hice un pedido de extracto esencial de cbd , primero , a parte de enviar dos productos extras q yo no había pedido, aún no me llega dicho pedido q supuestamente tenia fecha de entrega el 28 de febrero, fui al banco a preguntar si ya habían cobrado, me informaron q no estaba cobrado pero sí facturado para ser cargado en la tarjeta este mes de marzo, me empecé a inquietar y me metí a la página, con espanto me empiezo a enterar la cantidad de reclamos y pedidos no enviados q existen, quisiera anular dicho pedido, me podrían por favor decir cómo puedo hacerlo, estaré eternamente agradecida
Pedido cápsulas tes ultra no han enviado nada
El 22 de noviembre realicé una compra con mi tarjeta de crédito por un valor de [números] pesos y hasta hora no he recibido mi pedido no se que pasa nadie responde espero una pronta respuesta ya que me siento inconforme con su servicio. Gracias
Pedido cápsulas tes ultra no han enviado nada
El día 22 de noviembre de [números] realizó una compra la cual fue hecha a través de mi tarjeta de crédito por un valor de [números] pesos y no he recibido mi pedido ni ningún tipo de explicación sobre el tema espero una pronta respuesta ya que me siento inconforme con…
Me cobran todos los meses un valor que no se que es
Desde hace varios meses está empresa me viene cobrando mensualmente 7.5 dolares y nunca he utilizado sus servicios, necesito cancelar la subscripción y que me reintegren el valor que se ha pagado.
María I
Porque no he tenido ninguna respuesta por parte de la empresa en cuestión, ni correos, ni explicaciones, ni menos a llegado mi pedido, ahora tratando de gestionar con el banco para q me anule la compra, lo q no es fácil, así q esperando q el banco me pueda ayudar , porque esta claro q es una estafa
María I
Creo q uno está muy expuesto a ser ******do , si bien desde la tarjeta de crédito le preguntan a uno si hizo el pedido, si este no llega cuesta mucho detener el pago de la misma, yo siempre he comprado en Mercado libre y nunca he tenido problemas porque ahí es al revés, primero se aseguran q a uno le llega lo q pide y luego dan orden de pago, acá hasta el banco se desentienden del asunto, estoy muy decepcionada con el sistema. No se puede confiar en cualquiera ese es mi consejo, hay q ver las reseñas , sirven mucho para tomar una buena decisión de compra
María I
Porque es imposible comunicar con ellos , los teléfonos q aparecen están sin servicio
María I
Porque no se han comunicando conmigo
María I
Es imposible comunicarse con ellos y tampoco la empresa se ha comunicando conmigo
María I
Porque nunca se comunicaron conmigo y yo tampoco pude contactarme, ya q los teléfonos q publican no están funcionando
María I
Al fin me llegaron dos de tres productos , pero igual agradecida de ustedes, yo creo q si no hubiera seguido contestando vuestros correos y seguir quejando, no habría conseguido nada , la gran lección fue “antes de comprar, averiguar mucho sobre la empresa “, muchas gracias por la ayuda y la preocupación.