Reclamo a Viptestocare
Me están estafando descontando me hace años en mi tarjeta. De credi to cirdobeza. 9.51dolares indebidamente.
exijo la inmediata interrupción de este descuento y recurriré as todo organismo intucional o jurídico para cortar está estafa
Pedido cápsulas tes ultra no han enviado nada
El 22 de noviembre realicé una compra con mi tarjeta de crédito por un valor de [números] pesos y hasta hora no he recibido mi pedido no se que pasa nadie responde espero una pronta respuesta ya que me siento inconforme con su servicio. Gracias
Pedido cápsulas tes ultra no han enviado nada
El día 22 de noviembre de [números] realizó una compra la cual fue hecha a través de mi tarjeta de crédito por un valor de [números] pesos y no he recibido mi pedido ni ningún tipo de explicación sobre el tema espero una pronta respuesta ya que me siento inconforme con…
Me cobran todos los meses un valor que no se que es
Desde hace varios meses está empresa me viene cobrando mensualmente 7.5 dolares y nunca he utilizado sus servicios, necesito cancelar la subscripción y que me reintegren el valor que se ha pagado.
Raul B
Espero llegue factura tarjeta de crédito para saber si han anulado la suscripción. Gracias por preguntar. Aviso apenas sepa