Contactar a Vimevod.Com

24 Feb. 2024 00:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Vimevod.Com

Cobro indebido

Ingrese a la pagina pelispuss.co, en el mes de abril en donde solicitaban crear una cuenta para acceder a ver peliculas gratis, ingrese mis datos y solicitaban ingresar una cuenta de pago, sin costo alguno, revisando mi tarjeta de credito me aparece un cobro internacional de 49.99 dolares ($31.[núm…

Publicado 25 de Mayo

Cancelar cuenta

Necesito cancelar la cuenta de vimemov, no uso la cuenta y el cobro mensual de es 49 dolares, pero no encuentro la pagina principal para cancelarla

Publicado 25 de Mayo

Eliminacion de cobro

Estimados, nunca he entrado ni creado cuenta en esta empresa y resulta que me figura un cobro de 49,99 dolares asociados a esta empresa. exijo una explicacion y la eliminacion del cobro.

Injustificado $ 50

Hola, estaba indebidamente $ 50. El servicio es gratuito, no me he registrado en ninguna parte. ¡dinero que quiero de vuelta!

Publicado 24 de Mayo

Llevan tres meses descontando de mi tarjeta crédito la suma [números] pesos son mi autorixa

Rimborso e annullamento dell'abbonamento

Voglio interrompere l'abbonamento ed essere rimborsata perché, al momento dell'inserimento dei miei dati, il sito diceva che sarebbe stato un servizio senza costi e anche perché non ho mai usufruito poi del servizio, non ho mai visto alcun film.

Publicado 24 de Mayo

Cancelar lo que a puesto por error !

Hola muy buenas esque tengo una problema con este vimevod.com ! me están cogiendo de mi banco cada vez 25euro y yo no estoy haciendo nada por favor que canceláis esto !

Reembolso de este valor

Necesito saber de que se trata esta tienda ya que me han debitado de mi tarjeta un costo de $50.00 sin dar una autorización. necesito saber como obtuvieron mis datos y datos de la tarjeta

Publicado 23 de Mayo